聯系方式

地 址:北京市豐臺區首經貿中街6號2層201
電 話:010-61220890
傳 真:010-61220890
郵 箱:[email protected]

在線留言

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心
地毯清洗的方法技巧
作者: 發布于:2020/6/30 10:10:01 點擊量:

  地毯清洗的方法以及技巧,首先用直立式的洗塵機進行全面吸塵,然后先把非常明顯的污漬去除干凈,再用藥液箱安裝在洗衣機上,把最好的干泡倒入箱內,最好加裝電子打泡箱,使用打泡箱降低泡沫含水量,然后再將擦地機推進所清洗的地方。插上電源線的插頭,調節好升降桿兒,然后開動機器清洗的時候,由內向外重疊1/3進行清洗以及機械行走的方向都是由左到右,然后再由右到左重復清洗。

  經過多次干泡洗后,一些泡沫的殘物以及纖維底部無法洗到,那么,就必須采用抽洗法將底部污物、砂粒,并可一次性將其噴水、滾刷、吸收帶走污物,恢復其原來的柔軟及潔凈。

  尤其是單位里面的地毯桌子椅子是比較多的,在清洗之前要把桌椅都規整好,該放到另外的地方就要放到另外一個地方,在清洗的時候保證這些桌椅不打擾清洗地毯,而且在清洗完之后,還要用吸塵器把地毯里面多余的水分。都吸出來,吸出來之后,你會發現吸出來的都是污水,其實在清洗地毯的時候不建議去清洗一次,如果單位有條件或者條件允許的情況下,建議作業兩到三次。

  這兩到三次是什么呀?就是清洗完一次再從頭開始,再重新清洗一次,你會發現清洗出來的屋子以及污水還是有很多的,因為時間長了,地毯不清洗的話,屋子滲透是非常厲害的,只有清洗兩到三次的效果還是非常好的。